Saturday, 2018-01-20, 10:04 AM Welcome Pengunjung


Indonesian Modding

Main | Sign Up | Login | RSS
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 212»
Forum moderator: Daffa_Mage 
Forum » Rumah Utama » Tempat Diskusi » Rekrut Moderator (Tempat Aplikasi untuk menjadi Moderator)
Rekrut Moderator
Daffa_MageDate: Saturday, 2013-10-19, 11:25 AM | Message # 1
Grand Leader
Group: Administrators
Messages: 76
Awards: 1
Reputation: 6
Status: Offline
Mengingat Site ini masih dalam perkembangan, maka Site ini akan memperlukan Moderator untuk mengawasi perkembangan.
untuk para Member yang tertarik untuk menjadi Moderator, silahkan nyatakan Anda ingin menjadi moderator apa dan jika memungkinkan beberapa alasan kenapa kami harus memilih Anda sebagai Moderator.

EDIT :

Setelah anda membuat aplikasi, anda harus memberi review (pendapat/opini) yang detil pada resources yang terdaftar :
Untuk Menjadi Map Moderator : http://indomodding.ucoz.com/load/battle_of_emerald_gardens/8-1-0-10
 
ILHDate: Saturday, 2013-10-19, 2:27 PM | Message # 2
Indomodder Super Legendaris
Group: Moderator Resources
Messages: 8
Awards: 0
Reputation: 4
Status: Offline
Saya biggrin Moderator...Map? O.o ato model ya?
Alasan: soalnya blm prnh jdi moderator sih XD mau coba dlu
 
Daffa_MageDate: Saturday, 2013-10-19, 5:47 PM | Message # 3
Grand Leader
Group: Administrators
Messages: 76
Awards: 1
Reputation: 6
Status: Offline
Hmmm.... Jadi Moderator Map? Nanti saya akan Upload sebuah map untuk menjadi tes kamu.
 
ILHDate: Saturday, 2013-10-19, 5:52 PM | Message # 4
Indomodder Super Legendaris
Group: Moderator Resources
Messages: 8
Awards: 0
Reputation: 4
Status: Offline
Ok, kalo gak bisa, model aja smile
Kalo gak bisa
 
Daffa_MageDate: Saturday, 2013-10-19, 5:59 PM | Message # 5
Grand Leader
Group: Administrators
Messages: 76
Awards: 1
Reputation: 6
Status: Offline
Oke deh, soalnya kita tidak punya Moderator Model, kalo Map saya bisa mengurus smile
Saya angkat kamu sebagai Moderator Resources [semua jenis], kamu berhak menentukan Resources yang mau kamu Moderasi.
 
fr14nd1Date: Sunday, 2013-10-20, 1:52 PM | Message # 6
Pemula
Group: Member Berharga
Messages: 30
Awards: 0
Reputation: 2
Status: Offline
Saya moderator...model aja deh, tapi belum pernah pengalaman jadi moderator sih..
 
Daffa_MageDate: Sunday, 2013-10-20, 2:37 PM | Message # 7
Grand Leader
Group: Administrators
Messages: 76
Awards: 1
Reputation: 6
Status: Offline
fr14nd1, itulah mengapa saya perlu waktu untuk menguji kalian semua yang mau apply.
 
fr14nd1Date: Sunday, 2013-10-20, 2:45 PM | Message # 8
Pemula
Group: Member Berharga
Messages: 30
Awards: 0
Reputation: 2
Status: Offline
Hmm, ok, tapi kalau testnya minggu depan, minggu ini saya nggak bisa..
 
Daffa_MageDate: Tuesday, 2013-10-22, 8:34 PM | Message # 9
Grand Leader
Group: Administrators
Messages: 76
Awards: 1
Reputation: 6
Status: Offline
fr14nd1
Tidak apa-apa, nanti Minggu Depan testnya.
 
fr14nd1Date: Sunday, 2013-10-27, 3:06 PM | Message # 10
Pemula
Group: Member Berharga
Messages: 30
Awards: 0
Reputation: 2
Status: Offline
Yap ok, hari ini bisa test(akhirnya)
 
Daffa_MageDate: Tuesday, 2013-10-29, 8:57 PM | Message # 11
Grand Leader
Group: Administrators
Messages: 76
Awards: 1
Reputation: 6
Status: Offline
untuk member yang ingin menjadi Map Moderator, silahkan cek post pertama.
 
CacciatoreDate: Friday, 2013-11-01, 12:45 PM | Message # 12
Pemula
Group: Member
Messages: 2
Awards: 0
Reputation: 1
Status: Offline
Males jadi MOD, ga ada waktu

OT: hahaha, Daffa promosi
 
fr14nd1Date: Friday, 2013-11-01, 3:43 PM | Message # 13
Pemula
Group: Member Berharga
Messages: 30
Awards: 0
Reputation: 2
Status: Offline
Daffa_Mage,kalau mod model gimana?

Message edited by fr14nd1 - Friday, 2013-11-01, 3:44 PM
 
Daffa_MageDate: Saturday, 2013-11-02, 7:48 PM | Message # 14
Grand Leader
Group: Administrators
Messages: 76
Awards: 1
Reputation: 6
Status: Offline
Kalau tidak salah ILH punya 3 Model, coba kamu berikan rekomendasi serta ranting dan komentar yang deskriptif pada salah satu model smile
nanti biar saya lihat.
 
crystal_maidenDate: Sunday, 2013-12-22, 11:23 PM | Message # 15
Pemula
Group: Member
Messages: 17
Awards: 0
Reputation: 3
Status: Offline
Tugas Moderator Apa Sih...?
 
Forum » Rumah Utama » Tempat Diskusi » Rekrut Moderator (Tempat Aplikasi untuk menjadi Moderator)
Page 1 of 212»
Search: