Tuesday, 2018-12-11, 7:11 AM Welcome Pengunjung


Indonesian Modding

Main | Sign Up | Login | RSS
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: Daffa_Mage, Rheiko, SecondHand  
Forum » Zona Developasi Warcraft III » Spell and System Construction » Gummy Leash for DC!!
Gummy Leash for DC!!
SecondHandDate: Tuesday, 2014-10-28, 2:07 AM | Message # 1
Indomodder Super Legendaris
Group: Moderator Resources
Messages: 19
Awards: 0
Reputation: 2
Status: Offline
Bagi yg belum tahu aja, ane sbnr ny masih aktif di Hiveworkshop.com dg username samaran Dalvengyr.

Blom lama ini ane nge-release spell namanya Gummy Leash. Neh link nya: Gummy Leash

Ane berharap banget gan spell ane yg satu ini bisa dapet penghargaan Director's Cut. Spell tsb sempet dapet rating sempurna 5/5 dari 6 orang. Tp sayang nya orang ke 7 tidak berkenan dengan pencapaian saya.  cry

Well, ane cuma berharap tmn2 mau mendukung ane. Selain ane jamin kualitas spell tsb jauh di atas rata2, ane lihat spell section di THW beneran kekurangan DC resource deh. Yang di DC in pun resource2 yg usability ato daya guna nya sangat rendah. Sedih banget kan?

Tanpa dukungan tmn2 gk bakal mungkin ane bs dapet DC. Jd ane mohon dukungan dan bantuan seadanya hehe Ane gk mengusahakan ato pun mengharuskan agan2 untuk 100% setuju. Tp ane berharap agan mau meninggalkan beberapa komen dan pendapat di thread ini.

Thnkz anywayz!

P.S. Ane gk bermaksud pamer ato pun menyombongkan diri. Ane juga gk bakal bangga2in spell tsb kalo misal aja beneran dapet DC. DC bagi ane cuma sebatas pencapaian aja, spy besok kalo cari kerja orang tau kalo ane gk kopong melompong  cool


Message edited by SecondHand - Tuesday, 2014-10-28, 2:15 AM
 
SecondHandDate: Saturday, 2014-11-15, 1:31 AM | Message # 2
Indomodder Super Legendaris
Group: Moderator Resources
Messages: 19
Awards: 0
Reputation: 2
Status: Offline
Wah, respon aja gk ada. Indo emg top (y)

Thanks bwt dukungan nya


Message edited by SecondHand - Saturday, 2014-11-15, 1:32 AM
 
Forum » Zona Developasi Warcraft III » Spell and System Construction » Gummy Leash for DC!!
  • Page 1 of 1
  • 1
Search: